Dress Adiva

Zizaralova, ada dress baru lagi nih dari Zizara. Pokoknya koleksi yang satu ini tuh cocok banget deh dipakai ke kampus atau dipakai hangout bareng teman dan keluarga.

Materialnya katun madinah, tau kan gimana ademnya bahan ini? Insya Allah nyaman banget deh dipakai sehari-hari. Designnya simple banget, motifnya pun tidak kalah menarik dari motif-motif sebelumnya. Yuk tambah lagi koleksinya, jangan sampai kehabisan yah.

keterangan produk:

pb 140cm

ld 110cm

izahijab mempercantik dirimu dari luar 🙂

Category:

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Dress Adiva”
Review now to get coupon!

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *